:)

【一八】推文|个人向|整理一些很喜欢的文

熊猫迷妹3:

推荐《搬佛》,它的后续是《巫道》,超级喜欢这位作者太太的


云儿飘荡:



推荐一些我个人非常喜欢,看过一遍就记忆犹新的一八文,当然,大家都推荐过无数遍的我就不重复了,给产粮的太太笔芯!




1.七夜谈 作者:毕方
简短精炼的一篇文,毕方太太的文章非常有味道,巨好吃,文中的八爷和佛爷都很帅,正剧向,喜欢到不行!




2.君子于役 作者:毕方
毕方太太的这篇文写到了老九门中的每一位当家,每一位都帅到没朋友,九门抗日保家卫国的故事。八爷运筹帷幄智多近妖,每一计都尽显神算本领,强强强强推




3.阴阳先生 作者:玄机小楼
小楼老师的这篇文虽然是现代AU,但是该盗墓盗墓该下斗下斗,八爷全家强无敌两米八,佛爷和八爷的相处方式萌到不行,行文路子很野莫名带感,很好看。




4.搬佛()作者: 盆友喝消毒水么
正剧向一八文,强强很带感,好看到飞起。




5.不畏天道  作者:Sampat
这篇文的设定超级超级超级超级带感,佛爷老实忠犬,八爷算透一切,佛爷做的一切都是八爷为了拯救苍生安排的。差不多吧我表达能力有限,但是这文设定特别戳,八吹不要错过








下回继续,妈蛋电脑要被抢了QAQ


评论
热度(264)

© :) | Powered by LOFTER